关于举办全县“网络学习空间人人通”培训工作的通知

局相关科室、各义务教育学校:

为进一步推进我县教育信息化工作,提升教师信息化素养,开通师生网络学习空间。经研究,决定举办全县“网络学习空间人人通”培训工作会议,现将具体事项通知如下:

一、 培训时间

2017年9月11日下午2:30(2:10开始签到)。

二、 培训地点

南门小学报告厅

三、 参培人员

初等教育科、中学教育科、电教装备室各派2名同志,教研室小学、初中教研员。

各义务学校业务校长、电教中心主任(负责人)及信息管理员1名。

四、 培训要求

请各学校信息管理员自带笔记本电脑,并做好以下工作:

1.从学校学籍管理系统导出学生数据(数据格式见附件)。

2.教师基本信息excel表格数据(数据格式见附件)。
并将教师、学生信息表电子版带到现场。

以上通知,希认真遵照执行。

附件:教师、学生信息表

涟水县教育局

2017年9月8日