区县新闻

谋划2017,涟水教育工作务虚会召开

        1月4日下午,涟水县教育局召开工作务虚会。涟水县委副书记刘爱国、副县长李阔出席会议并分别对教育工作提出要求。

        刘爱国对2016年以来全县教育工作取得的成绩和2017年的工作思路予以充分肯定,并要求教育系统上下高举提升教育教学质量、重塑涟水教育新辉煌的大旗,紧扣教育教学质量生命线。树立鲜明的用人导向,增强向上力、激发正能量、提升精气神。突出“三名”工程抓手,培养出名副其实的名教师、名校长、名学校。补齐短板,研究透存在的问题,确保精准发力。

        李阔要求教育系统上下必须围绕“教育现代化建设”和“重塑涟水教育新辉煌”的目标,知家底、补短板、树特色。突出品牌意识,强化宣传引导,力争每条线都创出品牌。

        会上,涟水县教育局局长朱郁草汇报了全县教育工作开展情况及2017年教育工作打算,其他局领导班子成员结合分管工作分别谈了2017年工作设想。

公告
    友情链接