区县新闻

我县高标准通过两项教育装备验收

        12月22日,市教育局装备中心陈东勤主任带领相关人员对我县2016年中小学装备水平提升工程及装备管理示范校进行验收。汤胜国副局长及电教装备室主任董亚兵等陪同。

        验收组通过现场查看装备水平提升工程建设、装备管理示范校建设等情况,与校长进行交流,了解装备管理与使用工作,认为我县中小学装备水平提升工程重视程度高、效果明显,装备管理示范校创建措施实、效果好,一致同意通过验收。验收组还就学校如何进一步加强教育装备管理、提高功能室使用效益提出指导性建议。

       2016年我县在义兴中学、杨口中学、杨口中心小学、岔庙中心小学等16所学校实施装备水平提升工程,在幸福里实验小学、红窑学校2所学校创建装备管理示范校。新建小学标本模型陈列室10口、书法室14口、劳技室15口、录播教室14口、初中史地教室5口、创客室及心理咨询室等特色教室17口。整个项目共投入资金1435万元。

公告
    友情链接